メルレ 原則連絡先交換自由のサイトで1人の男性の方と出会い、最初はア…
メルレ
原則連絡先交換自由のサイトで1人の男性の方と出会い、最初はアプリ内でやり取りしていましたが、途中からLINEを交換して今はLINEでやり取りしています。
毎日LINEでやり取りをしていて相手の方は私に「可愛い」「好き」「素敵」など言ってくれてドキドキしている自分がいます。
私は27歳、相手の方は47歳でお互い既婚者です。
住んでいる県も近いので会おうと思えば会える距離ですが、会えないことはお互い分かっています。
これ以上の関係を望むわけでもありません。
それなのに、毎日相手の方のことが気になっている自分がいます。
顔を見てみたい、また電話して声が聞きたい、もっと相手の方について知りたいなど
でも、顔を見てみたい、もっと知りたいって思ったらもうLINEしないほうがいいのかなと思っている自分もいます。
やり取りをしている感じ相手の方はあまりそういう事は思ってなさそうな感じで、LINEで「奥さんの誕生日近いからケーキ屋さんに下見来た」って来ただけで、そうだよね奥さんのこと好きだもんねって落ち込む自分がいてもうどうしたらいいか分かりません。
LINEしてたら、いろいろ知りたい!っていう気持ちが強くなっていくんです…
もちろん、いつかは終わりがくるとは思っています。
だからそれまではLINEしていていいのかなと思う自分もいて…
LINEするのやめた方がいいかもって言ったら本当に終わってしまいそうで、怖いんです…
あまりないと思いますが、同じような状況なったことある方いますか?
批判は御遠慮ください…💦
- ゆず(4歳4ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳)
みこママ
実際そう言うことになったことありますが
正直女の人と男の人で浮気したい気持ちって違って
女の人はパートナーに不満があり他の男性に可愛いとか言われたりすると割と感情がそうなりやすい生き物なので気にしなくていいです
ただ、男性は刺激や肉体的な本能で浮気するので
奥様のケーキ屋下見来たとか言うのは嫉妬して欲しいって思ってわざと言う人もいれば
なんの気持ちもなく言う人もいます
主様は少し寂しいのでは無いでしょうか?
経験者から言いますと何気ない会話でもどちらかのパートナーに見られたら面倒ですし
女性の方がどんどんのめり込みやすいので相手に辞めることをお伝えしてお別れした方がいいかなと思います
批判になるのか分かりませんが
既婚でサイトしてる男にまともな考えの人いませんよ
コメント