退会ユーザー
夫婦となるとお互いが一致してなくてもしてる方は一定数いると思います。結婚したら本来パートナーとしか出来ませんからね。恋人みたいにやれないから別れるとは中々選択出来ませんし。やりたくないなら外でやるのを許すとかしないとって思う人もいますし。
退会ユーザー
夫婦となるとお互いが一致してなくてもしてる方は一定数いると思います。結婚したら本来パートナーとしか出来ませんからね。恋人みたいにやれないから別れるとは中々選択出来ませんし。やりたくないなら外でやるのを許すとかしないとって思う人もいますし。
「旦那」に関する質問
ADHDの旦那についてです 衝動性が強いタイプです。 なので〇〇が食べたいと思ったら欲望に任せて 夜中だろうが外出して買いに行ったり 節制ができずデブです。 ADHDの旦那さん、肥満多いですか? 逆に肥満の旦那さん、…
子供の風邪って移らないもの?💦 実母も義母も「子供の風邪なんて移ったことない!」なんて言うんですが、小さな風邪から何から何まで全て移ってる自分がいます😂 旦那が風邪もらってる!って人もいると思いますが、 うちは…
両家の実家が遠くて、旦那さんは朝から深夜まで勤務。 どれだけ悪阻や産後大変でも1人で育児やるしかないって方で、3人目を希望して出産された方はいますか? 上の子が7歳、下の子が2歳で、もう1人家族が欲しいなと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント