コメント

はじめてのママリ🔰
最初はキツイですが夜中のミルクやめたら寝てくれるようになりますよ🥰
はじめてのママリ🔰
最初はキツイですが夜中のミルクやめたら寝てくれるようになりますよ🥰
「お昼寝」に関する質問
解熱剤の使用について 1週間ほど前に高熱ではじめての熱性痙攣を起こした娘、一旦は治ったのですがまた別の風邪をひいたようで今日も熱を出してます。 先ほどお昼寝前に測ったところ、39.7℃でした。 おでこさわったかん…
保育園に通ってないのですが、息子と同い年の子と、2.3歳の子の兄弟がいる家族に(別々の夫婦の子供)これまでに2回あわせたのですが、2回とも夜泣きや、夜中覚醒して2時間ほど寝てくれなくなりました。どちらも9ヶ月にな…
午後からの一時預かりについて教えてください。 ○午後から一時預かりを利用した方は何時から預けましたか? ○園のお昼寝時間との兼ね合いはどうされましたか? 7月からの復職に向けて一時預かりと慣らし保育を利用して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上の子起きまくりませんか?🥲
ミルクかおんぶで出来るだけ早めに寝かしつけているのですがそれでも上の子起きてしまいます🥲
でも、明らかにミルクが原因ですよね〜💦
はじめてのママリ🔰
上の子も最初の頃は起きてました!ミルク飲み終わるまで隣にいたりしましたよ😱!
でももう仕方ないですよね。。こっちがあきらめるしかないです😂
いずれにせよもうミルク辞めないとだし泣こうが喚こうが起きようがなるようになれ!!!!くらいで開き直らないとやってらんないですよね😭