コメント
はじめてのママリ🔰
最初はキツイですが夜中のミルクやめたら寝てくれるようになりますよ🥰
はじめてのママリ🔰
最初はキツイですが夜中のミルクやめたら寝てくれるようになりますよ🥰
「お昼寝」に関する質問
保育園でお昼寝の時に使うタオルなのですが 他のお友達のが入ってました。 洗ったほうがいいのでしょうか?洗わないで欲しいですか? ちなみに私は洗ってなくていい派(洗ってあってもまたどうせ洗うので)なので皆さんの…
はぁぁぁ。本当にお姉ちゃんになったな😭 2歳だけどまだ安心材料としてオッパイ離れは出来てないけど、その他ぜーんぶちゃんとお姉ちゃん。 妹にアーンしてあげたりトントンしてあげたりおもちゃ持って来てくれたり、泣い…
一歳10ヶ月の娘が片目をかきます。 お昼寝から目が覚めて左目ばかり触っていて、心なしか瞼も腫れてるように見えます。 今日は金曜日で今の時間から病院は行けないですし、市販で一才でも使えるおせずめの目薬はあります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上の子起きまくりませんか?🥲
ミルクかおんぶで出来るだけ早めに寝かしつけているのですがそれでも上の子起きてしまいます🥲
でも、明らかにミルクが原因ですよね〜💦
はじめてのママリ🔰
上の子も最初の頃は起きてました!ミルク飲み終わるまで隣にいたりしましたよ😱!
でももう仕方ないですよね。。こっちがあきらめるしかないです😂
いずれにせよもうミルク辞めないとだし泣こうが喚こうが起きようがなるようになれ!!!!くらいで開き直らないとやってらんないですよね😭