サプリ・健康 仲良しのトレーナーの誕生日に、消耗品でさらっと渡せるプレゼントは何が良いでしょうか。 次パーソナルジムに行く日が 仲良しで、少し気になってるトレーナーさんの誕生日です。 形に残らない消耗品な感じがいいのですが何がいいでしょうか? さらっとあげられるものがいいです。 最終更新:11月14日 お気に入り 仲良し 誕生日 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント ママリー プロテインあげたら嬉しいでしょうけど、何飲んでるか分からないですよね💦 プロテインバーとかどうですか?トレーナーさんだったら普通のお菓子よりはそういうやつのほうが良さげですね😌 11月14日 はじめてのママリ🔰 プロテインは要らないやつ前大量にあげたんです😂 甘いものも好きみたいでGODIVAを考えてたのですが、重いですよね?笑 11月14日 ママリー そうだったんですね😣 甘いもの好きなんですね🤔誕生日なのでGODIVAだと特別感があって私はいいと思います!😁 11月14日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
プロテインは要らないやつ前大量にあげたんです😂
甘いものも好きみたいでGODIVAを考えてたのですが、重いですよね?笑
ママリー
そうだったんですね😣
甘いもの好きなんですね🤔誕生日なのでGODIVAだと特別感があって私はいいと思います!😁