はじめてのママ
復帰してから決めるのありだと思います!辞めるのはいつでもできます。逆に意外といけるってなった時の方がもったいないです。わたしはそのパターンでした。働いてみたら、全然意外といけました笑
はじめてのママ
復帰してから決めるのありだと思います!辞めるのはいつでもできます。逆に意外といけるってなった時の方がもったいないです。わたしはそのパターンでした。働いてみたら、全然意外といけました笑
「子育て」に関する質問
子育て。 何が正解かわかりません。 この頃、色々と好奇心。知的好奇心が芽生えてきたかなと。 ドリル?なのかくもんとかなのか、4歳なので、何からやらせるべきかのかわかりません、 そして、 私自身。そんなに何かや…
離婚したいと思ってます。 離婚後は離れたとこに住みたいと思ってて、まともな職にもついてなく実家も近くじゃなくなる。私が子育てしたほうが可哀想だと思って、でも女の子だから、シングルファーザーってどうなんですか…
考えすぎでしょうか? コロナでマスク生活の時、子供もマスクしていました。 マスクが任意になり、マスクを外した生活に戻りましたが、時々娘が表情が乏しくて、口角上げて笑ったりなどの表情が少ない(小さい)ように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント