子育て・グッズ 全卵1/3今日食べてアレルギー症状なしでしたが、卵ボーロなどもチャレン… 全卵1/3今日食べてアレルギー症状なしでしたが、 卵ボーロなどもチャレンジしておいた方がいいのでしょうか💦 最終更新:8時間前 お気に入り 症状 レンジ はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント めち 卵ボーロは、全卵食べられるようになってからの方が安心ですよ〜 意外とたまごの含有量多いです。 無理にあげなくてもいいし、全卵クリア→卵ボーロ1粒→2粒→4粒…くらいの気持ちで進めた方が安心です! 8時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント