ゆんた
教科書ぴったりワークだったかその地域の教科書にそったドリルあるのでそれ系はどうですかね??
苦手なら教科書に沿って予習していける方が安心な気もするので…💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!😄😄
ママリ
人に聞いてもわからないと思うので、お子さんが中をパラパラとみてこれなら無理なくやっていけそうだ、理解できそうだと言うのを選んだほうがいいです!
ゆんた
教科書ぴったりワークだったかその地域の教科書にそったドリルあるのでそれ系はどうですかね??
苦手なら教科書に沿って予習していける方が安心な気もするので…💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!😄😄
ママリ
人に聞いてもわからないと思うので、お子さんが中をパラパラとみてこれなら無理なくやっていけそうだ、理解できそうだと言うのを選んだほうがいいです!
「勉強」に関する質問
吐き出させてください。 パート先で、指導係からハラスメントにあい病んで3ヶ月で辞めてしまいました。 嫌味、キツく言われる 分からなくて聞いても教えてもらえない (メモをとる 分からないことは、家で勉強していま…
中学生の子供、仲いい子が不登校組しかいなかったら、親としてどう対応しますか? うちの子含め6人組の仲いい子がいます。 うち2人は小4から仲のいいグループでした。 5人は起立性調節障害だったり単純に行きたくないと…
皆さんの夫は子供のことどこまで把握していますか? ママと変わらないくらい知識や情報がありますか? うちは幼稚園、学校、病院など何も知らないですし知ろうとしてくれたことはないです。 上の子はADHDでそれも4歳頃、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント