ママリ
人に聞いてもわからないと思うので、お子さんが中をパラパラとみてこれなら無理なくやっていけそうだ、理解できそうだと言うのを選んだほうがいいです!

ゆんた
教科書ぴったりワークだったかその地域の教科書にそったドリルあるのでそれ系はどうですかね??
苦手なら教科書に沿って予習していける方が安心な気もするので…💦

はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!😄😄
ママリ
人に聞いてもわからないと思うので、お子さんが中をパラパラとみてこれなら無理なくやっていけそうだ、理解できそうだと言うのを選んだほうがいいです!
ゆんた
教科書ぴったりワークだったかその地域の教科書にそったドリルあるのでそれ系はどうですかね??
苦手なら教科書に沿って予習していける方が安心な気もするので…💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!😄😄
「勉強」に関する質問
資格?スキル?について、どう思いますか? 現在金融機関で働いていますが、いずれは事務職に転職したいなーなんて思っています(今35歳です😅) 今が金融機関なので、それにプラスして簿記の資格(3級、2級)を取得し、…
これから教習に通うんですが、普通免許取得のためにどれくらい勉強しましたか?? 技能は実践でするしかないですが、、学科はスキマ時間に勉強!とかしましたか?? 仕事しながら通うので、勉強量分からなくて💦
年中娘、来年幼稚園に行くか?保育園に残るか?悩んでいます… いま年中の娘がいるんですが家や気心の知れた人の前だと明るく活発なのですが、人見知り、場所見知りがすごくて発表会や運動会はモジモジして後ろに隠れるよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント