ママリ
人に聞いてもわからないと思うので、お子さんが中をパラパラとみてこれなら無理なくやっていけそうだ、理解できそうだと言うのを選んだほうがいいです!
ママリ
人に聞いてもわからないと思うので、お子さんが中をパラパラとみてこれなら無理なくやっていけそうだ、理解できそうだと言うのを選んだほうがいいです!
「勉強」に関する質問
ADHDと診断されたお子様 診断までの経緯、気が付いたきっかけなど、お子様の様子を教えてください🙇🏻♀️🙏🏻 今度、娘の発達検査に行く予定です! 事前に受けた面談ではADHDの可能性と言われており、 私も特性や対処方法…
私自身の事ですが、一生懸命勉強して1番取って、いい学校に行き、いい会社に就職して結婚して、仕事嫌いだから専業主婦になって、子供が産まれてその子供が発達障害で、そこから周りの目を気にするようになり、過食で10kg…
育休明け仕事が暇ってあるあるですか? 育休2年取って復職しましたがとにかく暇で困っています。 私が休む前にやっていた仕事は、私が育休中に入ってきた新しい社員さんが担当して間に合っているので、いってしまえば私は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント