※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3児のママ
子育て・グッズ

ファミレスで1時間以上待たされたことに不満を感じています。子供も楽しみにしていたので、別の日にするなどの連絡が欲しかったです。どのくらいの時間待てますか。

ファミレスで
1時間以上も待たせるママ友どーかしてる🤷‍♀️
そんだけ時間かかるなら待たせるの悪いから
別日にしよとか一言くれればよかったのに、
子供も会うの楽しみにしてたから悲しくなった🥲
子供同士が仲良いから何ともな〜

どのくらいの時間待てますか?

コメント

nakigank^^

私はママ友レベルなら、30分でもえ?!ってなりますね。(笑)
約束は前から決まってたやん!ってなるし。。。

でも1時間待たせる状況によるけど、それなら早く無理って言えよ。
いや、むしろこうなること何となくわかってるなら、連絡して後日とか言えよ。
当日キャンセルより待たせる方がタチ悪いわ!って内心キレて、何となく疎遠ですかね。(笑)

これが昔からの仲のいい友人とかならギリ許す。いや、イライラするけど許すしかない。(笑)

はじめてのママリ🔰

たった1人だけとっても仲良くしてくれてるママ友さんで何時間でもこの人なら待てるという方がいますが、それ以外は20分経ったあたりからおやおや?おせぇぞ?と思います😂
だいたいの到着時刻言ってくれないのは私はムカつきます😂

はじめてのママリ🔰

ママ友なら30分が限界かな💦
お互い子連れだから多少は理解できるけど常識的に考えてそれ以上は待つのはよほど特別な事情なければ無理ですね。

まるる

ママ友じゃなくても1時間はしんどいです😓子供の事情とかもあるかもですが..
何度もやられてるならハッキリ伝えるかこっちからは誘わないほうがいいかも..

はじめてのママリ🔰

私30分でももう帰ると思います😂