いちご🍓
生理再開後4ヶ月で授かりました!
はじめてのままり🔰
欲しいな〜と思いはじめてから半年でした!
ママリ
妊活開始から2ヶ月(2周期)、生理再開から7ヶ月時点でした!
みーママ
皆さん早いですね😳
私は自己流で半年授からず不妊クリニックに1年弱通院して授かりました👶🏻
はじめてのママリ🔰
2年半ぐらいでした!
はじめてのママリ🔰
2人目は妊活始めたその月に授かりました!
いちご🍓
生理再開後4ヶ月で授かりました!
はじめてのままり🔰
欲しいな〜と思いはじめてから半年でした!
ママリ
妊活開始から2ヶ月(2周期)、生理再開から7ヶ月時点でした!
みーママ
皆さん早いですね😳
私は自己流で半年授からず不妊クリニックに1年弱通院して授かりました👶🏻
はじめてのママリ🔰
2年半ぐらいでした!
はじめてのママリ🔰
2人目は妊活始めたその月に授かりました!
「妊娠・出産」に関する質問
2人分否定された気持ちになってしまいます。旦那は比較的優しい方だと思ってたのですが、自分のつわりもきつくて気も回らずよく喧嘩するようになりました。 投げやりな言葉を言われる度に「私と赤ちゃんはどうでもいいん…
37週で出産された方へ質問です🙋♀️ 本日で37w1dの初産婦です。 昨日の健診で10分間隔の強い張りと出血がありそのまま入院したになりました。 無痛分娩のなので昨日の17時からラミナリアを入れて子宮口を広げています。 …
子供は2人ほしいけど、上の子が可愛過ぎてまだまだいっぱい集中して手をかけてあげたくてなかなか2人目踏み切れないっていう心境になった方いますか?😢 でも2歳超えたら徐々に2人目考えないとですよねー、すぐに授かれる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント