はじめてのママリ
尿意を感じるたびに張ってました!トイレをして、しばらくするとおさまってました💦
あとは、立ったり座ったりなど動作を変える時も張ってました😭
私は張りやすい体質だったみたいですが、それが切迫につながるわけではなかったみたいで先日無事出産しました😊
後期になるにつれて張りやすくなるのは普通ですし、検診で何も指摘がないなら大丈夫だと思います!
心配だったら次の検診で相談して、子宮頸管もはかってもらったらいいと思います!
はじめてのママリ
尿意を感じるたびに張ってました!トイレをして、しばらくするとおさまってました💦
あとは、立ったり座ったりなど動作を変える時も張ってました😭
私は張りやすい体質だったみたいですが、それが切迫につながるわけではなかったみたいで先日無事出産しました😊
後期になるにつれて張りやすくなるのは普通ですし、検診で何も指摘がないなら大丈夫だと思います!
心配だったら次の検診で相談して、子宮頸管もはかってもらったらいいと思います!
「お腹の張り」に関する質問
38週2日の経産婦です。 1時半から10分おきのお腹の張りと痛みがあり強くなってきたため病院に連絡、子宮口確認したら2センチとの事多分このまま入院になると思うのですが張りの痛みがかなり強くもはや陣痛なのかなと🤨 …
昨日の夜から下腹部、恥骨あたりがモヤモヤしていて たまにチクチクした痛みがあります。出血はなし 現在14wなのでお腹の張りについてはまだ実感が無く、 分からないのですが…、恥骨の上あたりを触ってみると 固く張って…
10-12分間隔での1分くらいのお腹の張りが3回ほど今続いてるんですが、陣痛ってお腹の張りから始まりましたっけ… 1人目は気づいた時にはもう激痛、2人目は腰痛、3人目は腰痛いきなり5分間隔だったので張り?は違うんですか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント