はじめてのママリ
尿意を感じるたびに張ってました!トイレをして、しばらくするとおさまってました💦
あとは、立ったり座ったりなど動作を変える時も張ってました😭
私は張りやすい体質だったみたいですが、それが切迫につながるわけではなかったみたいで先日無事出産しました😊
後期になるにつれて張りやすくなるのは普通ですし、検診で何も指摘がないなら大丈夫だと思います!
心配だったら次の検診で相談して、子宮頸管もはかってもらったらいいと思います!
はじめてのママリ
尿意を感じるたびに張ってました!トイレをして、しばらくするとおさまってました💦
あとは、立ったり座ったりなど動作を変える時も張ってました😭
私は張りやすい体質だったみたいですが、それが切迫につながるわけではなかったみたいで先日無事出産しました😊
後期になるにつれて張りやすくなるのは普通ですし、検診で何も指摘がないなら大丈夫だと思います!
心配だったら次の検診で相談して、子宮頸管もはかってもらったらいいと思います!
「お腹の張り」に関する質問
妊娠21週になるんですがお腹の張りがあります。 カッチカチになるのは1日2~3回、カチッとまでいかなくても張るなと思う張りも合わせると1日5-6回くらいは張ります。 いずれもすぐにおさまり出血や痛みはないですが 次…
36週の前半です。 軽い生理痛みたいな腹痛、腰痛あり 恥骨の痛みあり お腹の張りあり、カチカチもある 子宮口が3、4センチ エコーしたらVラインの上あたりまで来ているため、先生からは「赤ちゃん、降りてきている」と…
妊娠36週の前半です。 最近このような症状があります。 生理痛みたいな腰痛、腹痛 ごくたまに子宮口?膣?に違和感あり お尻の穴がほんの少し痛い時がある お腹の張りがあり 恥骨が痛いとかがある いまは子宮口は3、4セ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント