子育て・グッズ 娘が嘔吐下痢になってミヤBMの整腸剤をもらいました。どうも息子も移っ… 娘が嘔吐下痢になってミヤBMの整腸剤をもらいました。 どうも息子も移ったようです。 娘の薬が余っているのですが体重が違うので服用してはいけないですよね?😢 娘はこの薬苦手だったみたいで全然飲まずに終わってしまってかなり残ってます。 最終更新:7時間前 お気に入り 体重 息子 服 ハニー(1歳7ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ただの乳酸菌なので飲んでも害はないですよ 8時間前 ハニー コメントありがとうございます‼︎ そうなんですね😳✨✨ 量は減らした方が良いですか?? 7時間前 はじめてのママリ🔰 ビオフェルミンだと4歳までは同じ量なので別に同じでもいいと思いますが…気になるなら半分とか?ミヤなら私なら気にしないですが🤣 7時間前 ハニー ありがとうございます‼︎ 助かりました🥹💗 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハニー
コメントありがとうございます‼︎
そうなんですね😳✨✨
量は減らした方が良いですか??
はじめてのママリ🔰
ビオフェルミンだと4歳までは同じ量なので別に同じでもいいと思いますが…気になるなら半分とか?ミヤなら私なら気にしないですが🤣
ハニー
ありがとうございます‼︎
助かりました🥹💗