みーさん
旦那も、イライラすると、私まで巻き込んで、わざと?怒らせるようなこと言動が多いです😇💥
注意されてきたことをわざと怒らせるために嫌がらせなのか?と思うような行動もしたりします😇
旦那がイライラしていて、私が良いことあった時、ぶち壊されるような態度が一番腹がたちます😇💥
いつも以上に私が頭にきて、当分怒りがおさまりません😖
結局旦那が私の機嫌を損ねたため、旦那か謝るハメに😅
そんなことの繰り返しです🤢

退会ユーザー
それ精神疾患かくれてません?
みーさん
旦那も、イライラすると、私まで巻き込んで、わざと?怒らせるようなこと言動が多いです😇💥
注意されてきたことをわざと怒らせるために嫌がらせなのか?と思うような行動もしたりします😇
旦那がイライラしていて、私が良いことあった時、ぶち壊されるような態度が一番腹がたちます😇💥
いつも以上に私が頭にきて、当分怒りがおさまりません😖
結局旦那が私の機嫌を損ねたため、旦那か謝るハメに😅
そんなことの繰り返しです🤢
退会ユーザー
それ精神疾患かくれてません?
「旦那」に関する質問
小1。みなさんの周りの方は、共働きor専業orパート どの方が多いですか? うちの周りは、専業が多い様子です。学校の隣に学童がありますが、全児童360人くらいいる内、学童に所属している子は90人ほどらしく、席が余って…
旦那の事を考えて里帰りするべきか悩んでいます。 気持ちも体もしんどいです。長文になりますがアドバイスお願いします。 無事に出産を終え、自宅に帰って4日目ですが、赤ちゃんがなかなか寝ない子で特に夜寝る時間にな…
朝から変な質問すみません。産後って旦那と夜の夫婦生活してる暇なくないですか?? 私全然お願いします!って感じなんですけど全くそんな時間ないですどうしてるのですか?? 末っ子はまだ3時間~4時間起き位で夜は1回…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント