妊活 妊活中のタイミングについてです😣🙏今日 昼→強陽性、夜→陽性になりまし… 妊活中のタイミングについてです😣🙏 今日 昼→強陽性、夜→陽性になりました。 もう排卵済みという事でしょうか?🤔 昨日タイミング取れました🙆♀️ 皆さんなら今日の夜もタイミング取りますか? 最終更新:2024年11月15日 お気に入り 1 排卵 陽性 妊活 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント かえる 尿の濃さでも線の濃さ変わってくるらしいので、私だったら陰性になるまでタイミングとるかもです❣️でも毎日だと精子が薄まるっても聞きますよね🤨 それでも数打ちゃ当たるでタイミングとっちゃうと思います😂 11月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ 毎日だと薄まる…でも数うちゃ当たる…妊活難しいですね🤨 11月15日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
毎日だと薄まる…でも数うちゃ当たる…妊活難しいですね🤨