お金・保険 年末調整について相談です。育休明けに復帰し、扶養や離婚の状況がありますが、還付金はあるでしょうか。 年末調整についてです💦 ネットで色々調べましたが よく分からなかったので、、 今年2月 育休明け仕事復帰 3〜4月 子供2人 私の扶養に入れる 5月 離婚 まだ引越し費用もなく元旦那と 同居中。 世帯分離はしてます。 年明けに引越し予定。 私 収入 19〜20万ほど(総支給) この場合 年末調整での還付金は あるでしょうか?🙇🏻♀️ 最終更新:7時間前 お気に入り 旦那 育休 離婚 同居 仕事復帰 扶養 年末調整 とん(1歳8ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ママリ 今年の年収は200万円前後ってところでしょうか?もっとありますか? ひとり親控除の申告もできますし、確実に還付金はありますね。 9時間前 とん コメントありがとうございます! そのくらいだと思います🤔 同居の場合でもひとり親として申告出来るのですね! ありがとうございます😭✨ 8時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とん
コメントありがとうございます!
そのくらいだと思います🤔
同居の場合でもひとり親として申告出来るのですね!
ありがとうございます😭✨