ゆゆゆ
子どもが超がつくレベルの偏食家ですが、やっぱりカレーライスは食べてくれるのでハングリーベアレストランのカレーがどんな子にも1番無難かな、と思います!
席数も多いですし!
予約なしで行けるのでお昼はトゥモローランドテラスでハンバーガー、夜はハングリーベアレストランでカレーライスが安定だと思います!
ちなみにですがモバイルオーダーが両店舗使えるので使うと長蛇の列横目に買えるのでおすすめです!
ゆゆゆ
子どもが超がつくレベルの偏食家ですが、やっぱりカレーライスは食べてくれるのでハングリーベアレストランのカレーがどんな子にも1番無難かな、と思います!
席数も多いですし!
予約なしで行けるのでお昼はトゥモローランドテラスでハンバーガー、夜はハングリーベアレストランでカレーライスが安定だと思います!
ちなみにですがモバイルオーダーが両店舗使えるので使うと長蛇の列横目に買えるのでおすすめです!
「ディズニーランド」に関する質問
ディズニーランド お子さん連れでパレード待ちどうしてますか? クリスト見たいのですが、 ミキミニフロートだと前の方って開園から 待ってますよね、、、 ハピエンのDPAしかないでしょうか🥹 場所選べないのでそこも気…
2月にディズニーランドいきます。初めてで、3歳と6歳の子供がいます。初めていくので 10時すぎくらいに入場してゆったりパレードや乗り物何個かのれたらーと考えていましたが、混雑しますかね? ちなみに平日ですが、前後…
ディズニーランドに6歳と4歳を初めて連れていきます。私もなんと10何年ぶりです笑 到着したらアプリで順番を取ると聞いたのですが、取るならなんのアトラクションがオススメですか? また、とる順番やレストランのおすす…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント