※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まんぼ
お出かけ

2月の平日にディズニーランドに行く予定ですが、混雑状況について教えてください。また、オフィシャルホテルのおすすめも知りたいです。

2月にディズニーランドいきます。初めてで、3歳と6歳の子供がいます。初めていくので
10時すぎくらいに入場してゆったりパレードや乗り物何個かのれたらーと考えていましたが、混雑しますかね?
ちなみに平日ですが、前後に休日があり、、、混むのカナートか、思って、、、

オフィシャルホテルでおすすめ教えてください!

コメント

ノエル

1月末から3月までが
パルパルーザというイベント期間なので、混むかなぁとは思いますが
クリスマスやハロウィンほどでは無いかな!と
並ぶのが大丈夫であれば乗れるかなとは思いますが、乗り物によってはスタンバイパスが必要なのでパスが残ってれば乗れると思います!

私はオフィシャル泊まったことないですが、ディズニー好きなママ友が
舞浜のホテル?がおすすめと言ってました!

ゆん

2月は一応閑散期と言われているので…空いていることを願います。
すごーく風が寒いので、防寒しっかりして楽しんでくださいね!

オフィシャルホテルはランドに行くならやはりランドホテルですかね♡
パーク目の前で余韻に浸りながら宿泊できます☺️

ほのゆりか

今年は2月は閑散期ではありませんでしたね
夏は熱くて空いてたようですがオフシャルだとシェラトンか三井かな?
私ならバケパかディズニーホテルにしてワンバケにするかな?高いですけど、子どもの負担も少ないですし10時からでもたくさん楽しめるかなと思います
ディズニーホテルならトイホが良いかなと思います