家族・旦那 今週から4週連続で旦那が飲み会行くみたいです😥忘年会の季節とはいえ、… 今週から4週連続で旦那が飲み会行くみたいです😥 忘年会の季節とはいえ、私はフルタイム勤務で子どもの送迎もやってるのに〜 飲み会行かせてあげる見返りに何を要求すべきでしょうか😡 お金?自由時間? 最終更新:2024年11月14日 お気に入り 旦那 お金 飲み会 フルタイム はじめてのママリ(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自分も同じ回数飲み会ですね!笑 11月14日 はじめてのママリ ご回答ありがとうございます! 忘年会シーズンですし、こちらも遠慮せず楽しんじゃうのはアリですね😊 11月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます!
忘年会シーズンですし、こちらも遠慮せず楽しんじゃうのはアリですね😊