子育て・グッズ 9ヶ月の赤ちゃんってバイバイやパチパチはもうできますか?うちの娘はま… 9ヶ月の赤ちゃんってバイバイやパチパチはもうできますか? うちの娘はまだできなくて、9.10ヶ月検診の欄に真似するかみたいなのがあるので少し心配です。 最終更新:7時間前 お気に入り 赤ちゃん 検診 🔰とも(生後9ヶ月) コメント ゆう 10ヶ月検診の時は模倣全然出来ませんでした💦 1歳過ぎて、パチパチ出来ましたが、バイバイできません💦 検診のときに、この時期は個人差があるので、今できなくても全然大丈夫です!と言われました✨ 9時間前 🔰とも 回答ありがとうございます!! かなり個人差があるんですね💦お座りやハイハイもまだ出来なくてつい周りの人と比べて焦ってしまってました。ゆっくり娘の成長を待とうと思います😌 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰とも
回答ありがとうございます!!
かなり個人差があるんですね💦お座りやハイハイもまだ出来なくてつい周りの人と比べて焦ってしまってました。ゆっくり娘の成長を待とうと思います😌