コメント
ゆう
10ヶ月検診の時は模倣全然出来ませんでした💦
1歳過ぎて、パチパチ出来ましたが、バイバイできません💦
検診のときに、この時期は個人差があるので、今できなくても全然大丈夫です!と言われました✨
ゆう
10ヶ月検診の時は模倣全然出来ませんでした💦
1歳過ぎて、パチパチ出来ましたが、バイバイできません💦
検診のときに、この時期は個人差があるので、今できなくても全然大丈夫です!と言われました✨
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんがいるといろいろ制約があり、ミスが増えて悲しくなってしまいます。料理の失敗が多く、食材も労力もお金も無駄になって泣くことがよくあります。火を使いたくなくてレンジでチンして加熱むらや焦げで悲しい思い…
明日産婦人科があり予定日超過で今週中には赤ちゃんを 出したいと話になっています。 でも今日の朝から寒気があり喉が変だなと思い違和感を感じ体温を測ったら37℃近くありました。 この場合どうしたらいいのでしょうか。 …
妊娠中にRSワクチンを打っていて低月齢の赤ちゃんがRSに罹った人いらっしゃいますか? 症状はどうでしたか? 熱は出ましたか? 重症化を防ぐとのことですがどの程度の症状が出ましたか? 教えて頂けると嬉しいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🔰とも
回答ありがとうございます!!
かなり個人差があるんですね💦お座りやハイハイもまだ出来なくてつい周りの人と比べて焦ってしまってました。ゆっくり娘の成長を待とうと思います😌