妊娠・出産 股下からのエコーじゃなくて、横向きの体勢(ベビーナブですかね?)で性別… 股下からのエコーじゃなくて、横向きの体勢(ベビーナブですかね?)で性別確定された方、その後覆らずそのままの性別でしたか? なかなか性別判定に自信がある先生だったのか迷いなく!って感じだったので信じたいなーとは思ってますが、いわゆる男女のシンボル的なのは全く見ていなかったので半信半疑です😅 最終更新:11月14日 お気に入り エコー 先生 体 男 性別判定 ベビーナブ ふ〜(妊娠17週目, 2歳10ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント