その他の疑問 今度、小学校で親子レクリエーションがあるのですが、妊娠中のため夫が… 今度、小学校で親子レクリエーションがあるのですが、妊娠中のため夫が出席予定です。 そのあとに懇談会もあってどっちにせよ私も学校に行かないといけないので、夫と一緒に行ってレクの時間は見学させてもらおうと思ってるのですが、出欠の紙には見学させてもらいたいこと、書いておいた方がいいですかね?? 最終更新:11月14日 お気に入り 妊娠中 親子 小学校 夫 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ママリ 親が2人参加okなのであれば私なら特に何も言わないです💡 もちろん書いても良いと思います! 11月14日 はじめてのママリ🔰 人数制限みたいなものは特に記載なしです🙆🏻♀️ 参加するのは夫だけで私は端の方で見させてもらうだけの予定ですが、念の為事前に伝えておこうかなと思います! 回答ありがとうございます! 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
人数制限みたいなものは特に記載なしです🙆🏻♀️
参加するのは夫だけで私は端の方で見させてもらうだけの予定ですが、念の為事前に伝えておこうかなと思います!
回答ありがとうございます!