3人目、4人目迷われてる方いますか?欲しいけど金銭的に不安であれば辞…
3人目、4人目迷われてる方いますか?欲しいけど金銭的に不安であれば辞めた方がよいですよね。。
- かな(8歳, 11歳)

はじめてのママリ
3人目欲しいけど習い事もさせてあげたいし我慢させたくないので諦めの方向です😢

退会ユーザー
4人目悩んでます😭
金銭的な不安があるうちは3人までかなぁと思ってます💦

はじめてのママリ🔰
私も4人目悩んでます💦
メンズが続いたので、1人くらい女子が欲しくて💦
3人目、4人目迷われてる方いますか?欲しいけど金銭的に不安であれば辞めた方がよいですよね。。
はじめてのママリ
3人目欲しいけど習い事もさせてあげたいし我慢させたくないので諦めの方向です😢
退会ユーザー
4人目悩んでます😭
金銭的な不安があるうちは3人までかなぁと思ってます💦
はじめてのママリ🔰
私も4人目悩んでます💦
メンズが続いたので、1人くらい女子が欲しくて💦
「ココロ・悩み」に関する質問
ド緊張しながら子育てサロンデビューしてきます。 口から心臓出そうです。 そんなに?って思われると思いますが、昔からすごく人見知りですがバレないように気さくな人を装っています。 そして相手の言動にすごく敏感です…
今日から新一年生で通学班で朝行くのですが 初日大泣きでもう行きたくない帰りたいって 暴れて結局学校まで一緒に行きました。 入学式の時は泣かなくてニコニコだったのですが 通学班では小学生のお兄さんおねぇさんは 朝…
子どもが新一年生で登校班の皆さんと共に登校していきました。小学校まで距離があるため心配だし、知り合いもいないため心細いだろうな、と思います。 登校班の待ち合わせ場所に行ったら新一年生のママさん達はすでに仲良…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント