子育て・グッズ 日曜日に子供の習い事の試合を見に行きます。合間で食べるお菓子?は何が… 日曜日に子供の習い事の試合を見に行きます。 合間で食べるお菓子?は何がいいですかね? (お友達にも配る) 中途半端な時期で悩んでます😅 ゼリーだと凍らせたものだと寒いかなとか🤣 チョコ系だと溶けるのかなとか思いまして😅 18度くらいの予想気温です。 最終更新:2024年11月14日 お気に入り 習い事 友達 お菓子 はじめてのママリ🔰(妊娠33週目) コメント な 凍らせてないゼリーはどうですか?親が持ってきて嬉しかったです当時🙂↕️💦 11月14日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント