お仕事 熊本市電沿いに住まれてるママさんいますか?仕事に復帰したら、市電で通… 熊本市電沿いに住まれてるママさんいますか? 仕事に復帰したら、市電で通勤するか車で通勤するか迷ってます🚋 入る予定の保育園は市電沿いではないので車で登園させると思います 職場は中央区なので、これまでは市電で通っていたのですが、どちらがいいんでしょうか❓ 市電は減便してから朝すごく並んでると聞きます、、 車は車で混みますよね? どうされてますか?教えてください🙇♀️ 最終更新:4時間前 お気に入り 保育園 車 職場 熊本市 復帰 ミジュマル🐧(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は車で通勤してます🚗 子どもの呼び出しにすぐ対応できるし、仕事からの帰り道にスーパーなどに寄ることがあるからです! 渋滞は、、、諦めてます🤦♀️笑 4時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント