コメント

コーラ大好きママ
赤ちゃんって、最初からできるわけじゃないから、みんなそんな感じですよ!
スプーンが入って、口を閉じる動作がまだできないので、繰り返しが大切です💦
小さじ5くらいですか?
諦めずに、頑張りましょ🥰
コーラ大好きママ
赤ちゃんって、最初からできるわけじゃないから、みんなそんな感じですよ!
スプーンが入って、口を閉じる動作がまだできないので、繰り返しが大切です💦
小さじ5くらいですか?
諦めずに、頑張りましょ🥰
「離乳食」に関する質問
離乳食、アレルギーってすぐに分かりますか?? 今月から離乳食始めてそろそろたんぱく質もあげていこうかなと思ってます! アレルギーが怖くて、いつかはあげないといけないんですが新しい食材をあげるのがとても不安で…
1歳で身長65cm、体重7.2キロ 曲線を大きく下回ってきてしまいました。 1歳まで離乳食一口も全く食べない全拒否 母乳オンリーでした。 2ヶ月前から身長は全く伸びていないです。 同じような状況の方いますか?
6ヶ月双子、夕方のぐずりが毎日つらいです…😭 生後6ヶ月の双子を育てています。 普段は9時〜21時までほぼワンオペです💦 最近、朝寝・昼寝はある程度リズムができてきて、寝てくれるようになりました。(お昼寝はバウン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんな感じですか💦
私の食べさせ方が下手なのかと😅
まだ小さじ2なのですが一気に量食べられないので20回くらいスプーン運んでます。普通ですかね?
コーラ大好きママ
最初は、食べるとかじゃなくて、スプーンに慣れるという段階です!
何十回でも、大丈夫ですよ!普通とかないですから🥰
食べたら褒めてあげましょ👍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
笑って美味しそうにはしてくれているのでだんだん慣れていきますかね😊✨
コーラ大好きママ
泣いちゃう赤ちゃんもいるから、食べてくれるだけでも偉いです👏👏👏