子育て・グッズ 1歳の娘、1週間前から熱が続いています!39度台が続き、昨日からやっと8… 1歳の娘、1週間前から熱が続いています! 39度台が続き、 昨日からやっと8度前後くらいになったのですが、 ぐずりがあり、抱っこ抱っこの状態。 オムツ替え、着替え、体温計を測るのでいつもギャン泣き。 1週間ずっとこれなのでちょっとまいっています(*T_T*) 1番辛いのは娘だと思いますが(;_;) 旦那に当たり散らしてます。 かわいそうです(;_;) こんな状態でもできるストレス発散法教えてください〜(*T_T*) 最終更新:2017年4月30日 お気に入り 1 旦那 オムツ 着替え 熱 1歳 体 ストレス発散 体温 オムツ替え ギャン泣き はす コメント yuri うちも先週ずっと熱でした(ToT) 突発だったようで、まだグズグズしてます。。 私は甘いものを食べてストレス発散してます。 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント