家族・旦那 義実家での旦那の使い物にならない😭実家だから仕方ないし、ゆっくりする… 義実家での旦那の使い物にならない😭 実家だから仕方ないし、ゆっくりするのは仕方ないけど… ミルクあげるの代わってくれたり、私がミルク作ってる間にオムツ替えるとか気が回らないものかね。 皆さんもこんな感じですか?💦 (義父、義母も優しく嫌いではないです。義姉に関しては、泣いたらあやしてくれたり助かってます。) 最終更新:21時間前 お気に入り ミルク 旦那 義母 オムツ替え 義実家 義姉 義父 みん(生後3ヶ月) コメント ラティ 同居なので主人にとっては実家になりますが、全然やってくれますし 私の実家や親戚の家にいっても 一番下の子の世話を特にしてくれます☺️ 21時間前 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント