※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

6歳になる女の子、まだ人形遊びしますか?写真のようなドールハウスが欲…

6歳になる女の子、まだ人形遊びしますか?
写真のようなドールハウスが欲しいと言っているのですが、本当に使うのか😓

シルバニアを持っているのでシルバニアでいいのではないかと思うのですが、やっぱり子どもからしたら違うんですかね😅

シルバニアも月1程度しか遊ばず普段は外遊びばかりです。
そんなに高くないので買ってあげようとは思っているのですが、使うのかなーと疑問です😅

なので、欲しいものを買ってあげた方がいいというコメントはご遠慮ください🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

うちはバリバリ遊びます🤣
何歳くらいまで遊ぶんですかね🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遊んでるんですね!
    まわりではswitchを買うとか聞いたので、今の6歳は人形遊びよりゲームなのかと気になっていました😅

• 11時間前
ままり

うちの子もまだ遊びます!
お人形やぬいぐるみもまだまだ遊びそうです!
自分の世界に入って何やらお話しながら遊んでます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ遊ぶんですね!
    自分の世界に入って遊んでいるの可愛いですよね🎵

• 10時間前
⭐︎

去年のクリスマスプレゼントにリカちゃんとリカちゃんハウスを買ってもらいましたが3日で飽きてました😂
あんなデカいやつ、どーしよ。と1年経ちましたが出したりして無いです😅
ただ、100均の小さい何とかちゃんみたいな人形は時々遊んでます。本人いわく、人形が小さいから遊びやすいらしーです。
写真のものも小さい人形っぽいのでお家ごっことかしそうですね☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子も小さいお人形が好きです!😂
    小さいと遊びやすいんですね!うちもそう思っているのかも。
    りかちゃんハウスが3日で終了は悲しいですね🥲小さいから遊んでくれると信じてみます。

• 8時間前