※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児ママ
住まい

ムーブキャンバス乗ってる方いらっしゃいますか?可愛らしすぎたかしら…(…

ムーブキャンバス乗ってる方いらっしゃいますか??
可愛らしすぎたかしら…(ベージュと白)と後悔ではないのですが、いいところをたくさん教えていただけたらと思います‼︎❤︎

コメント

にゃれ

ベージュと白のもの乗ってます!
制限速度で走ってたら煽られたことはありますが、車が原因ではないと思います🤣

キャンバスに乗ってる人がたくさんいるので、特に珍しさもないのかなと。
スーパー行くとたまにキャンバスが並ぶことがありますが、かわいい〜って思いますね😊

丸い目がお気に入りです。
後部座席下のお買い物の引き出し?は思っていたより使いませんでしたが、テイクアウトでお弁当を買った時は重宝しますね🍱

何より子供達が走っている車をみて、ママと同じ車〜!!とよく言うので沢山車があっても見分けがつきやすいです。(色もあると思います)駐車場で車を探す時も便利です笑

Sun

ムーブキャンバス(ベージュと白)乗ってます🙌🥰初代のなので現行のキャンバスは安全性能やナビなどもっと良くなっていると思いますが、
〇とにかく可愛いくてテンションが上がる
〇燃費が良い
〇小回りがきいて運転しやすい
〇窓が大きくて視野が広い
〇後部座席が広い
〇スライドドア便利
〇荷物が多く乗せられる
と感じます☺️
やはり見た目がオシャレだなと思います🎶

まだ煽られたことないです😌
逆におじさんやおじいちゃんに譲ってもらえることが多いなと感じます😂