とても気に入っていた中古マンションを買い逃してしまいました3年ほど物…
とても気に入っていた中古マンションを買い逃してしまいました
3年ほど物件探し→夫は買う気なしでひたすら説得→ここ1ヶ月でやっと夫も購入に前向きになっているところに出た優良中古物件でした
私が県外で用事があった為動けず、夫に先に内見に行って欲しいと伝えたところ「そこまで焦ることじゃない」と言われ、しぶしぶ承諾しました
明日内見の予約をしていたのですが、今日他の方が買付申し込みをしたと連絡が入りました😓
実際買えなくなった事実を目の前にしたら夫もひどく落胆していました
今回は縁がなかったと思うしかないですかね?
買う気のない夫を説得した3年、買い逃した事実、私の落ち込み具合が半端ないです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さんだけが先に内覧していたとしても、旦那さんだけの判断で買付申し込みはしなかったと思いますので、結局は、二人で内覧(明日)予約になってたと思いますので、やっぱり買えなかったかなぁと思います。
旦那さんも正直自分の判断の遅さを後悔してると思いますので、これが良い方向に向かえばいいなと思います!
希望地域の不動産屋さんにアピールしてると、SUUMOなどにのるまえに教えてもらえる場合がありますので、とにかくアピールが大事です!
はじめてのママリ🔰
新築一軒家ですが、2番手で買った者です!!
何があるかわかりません!気に入ってるなら是非2番手!!
意外と1番手がローン落ちて…とかってよくありますよ😁
-
はじめてのママリ🔰
ですよね…
夫が反対してるんですよね😢
そしてもう説得する気力もなくて
嫌だと思って人を無理に連れて行くのも違うのかなと思ったり
夫婦同じ温度感じゃないとなかなか上手くいきませんね😢- 39分前
はじめてのママリ
2番手でも申し込みはしといた方がいいと思います!
奇跡を信じます、、笑
-
はじめてのママリ🔰
ですよねー…
ただ夫はそれは嫌らしくて、もはやそれをまた説得する気力もなく
普通は2番手でもキャンセル待ちしますよね🌀気持ちの整理ができません😂- 56分前
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
また良い物件に出会えますかね
アピールしながら待ってみます!
ありがとうございます😭