子育て・グッズ 育休に入る前までフルタイム勤務だったので、仕事仕事でバタバタして。… 育休に入る前までフルタイム勤務だったので、仕事仕事でバタバタして。帰りが19時半過ぎとかなのでいつも帰ってから時間がなくて。4歳5歳の息子の時間がゆっくりとれず。 今月から産休になるので、1人1人とゆっくり時間を作りたいです 月に何回か1人保育園、1人休ませて下の子が寝てる間などでもゆっくり向き合う時間を作ったり、好きなところに連れてってあげるとかでもいいとおもいますか? 最終更新:2024年11月14日 お気に入り 1 保育園 産休 育休 4歳 5歳 息子 フルタイム はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント