※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

いつもバス待ちの時に、何もしてなくても息子に冷たくしたり、怒ってる…

いつもバス待ちの時に、何もしてなくても息子に冷たくしたり、怒ってるお友達。

ついには下の子にもそんな感じになってきて…そのママがうちの下の子を可愛がってくれるので、ママへのやきもちみたいなのですが…うちとしてはきょうだい揃って、何もしてないのに一方的に怒られたり、避けられたりしてて嫌な気持ちになっちゃいます😢

ママは「うち、一人っ子だから」と言いますが、確かに一人っ子だったら家でも親もおもちゃも独り占めできるという環境なのは理解できますが、お友達やその下のきょうだいに対してもそんな対応になるのは仕方ないと思うしかないのでしょうか?💦

コメント

pipipipipi

1人っこだからとか関係ないですよね…
何もしてないのに息子さん達可哀想ですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😣私がお話しするママさんの中ではその方くらいしか一人っ子はいないのですが、それを理由にされてもな…と思っちゃって💦もやもやしてました💦

コメントいただけて、救われました🥺🙏🏻

• 11時間前