※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
お出かけ

チャイルドシートに乗りたがらない子をどうやって載せますか?やっぱり無…

チャイルドシートに乗りたがらない子をどうやって載せますか?やっぱり無理矢理乗せます?😂

コメント

fl*

無理矢理のせます😇嫌がる時期ですよね...頑張ってください!

• fl*

fl*

ちなみにですが、
    チャイルドシートに座らないと警察に捕まるよー!と声がけをしていたおかげで、今では自分でチャイルドシートに座ってベルトも自分でします☺️

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

好きなおもちゃやおやつで気を逸らした隙に乗せたりもしますがそれでもダメな時は無理やり乗せてます😂

ままり

無理やり乗せます😊追突されて吹っ飛んで死ぬよりマシだと思ってずーっと徹底しています。
出先で乗らないならチャイルドシートでカッチンするまで車走らせないし、買い物行く前とかだったら最悪買い物を取りやめにして帰ったこともあるほどです。笑

大変ですよね😂

はじめてのママリ🔰

前の座席のヘッドレスト部分にスマホくっつけて動画で釣って乗せてました💦

しりり

2歳次男も反り返って嫌がります😂お菓子(自分では開けられないやつ)渡して座らせたり、タブレットで動画見せたり、スマホ渡したり…どうしてもダメなら力ずくですね💦

はじめてのママリ🔰

無理やり乗せる一択ですね🥺

はじめてのママリ🔰🔰🔰

無理やりですね💦
お菓子でつったりした時期もあったなー…🫠

なあ

泣こうが叫ぼうが無理矢理のせてがん無視してました!

はじめてのママリ🔰

好きなおもちゃ2個ほど持っていき、それでも駄目ならスマホをカメラモードにして渡して載せてます🥹