コメント
き
私は後ろも前もOGKのグランディアのシリーズが1番安心感あるなぁと思います☺️
自転車自体はギュットアニーズのリアチャイルドシート付きに乗ってるので、
フロントだけしかグランディア装着してないのですが、
頭の周りまで囲まれてるので
守られてる感あります!
ただその分乗せ下ろしは少し手間です🤔
き
私は後ろも前もOGKのグランディアのシリーズが1番安心感あるなぁと思います☺️
自転車自体はギュットアニーズのリアチャイルドシート付きに乗ってるので、
フロントだけしかグランディア装着してないのですが、
頭の周りまで囲まれてるので
守られてる感あります!
ただその分乗せ下ろしは少し手間です🤔
「チャイルドシート」に関する質問
子ども2人の年齢が近くてチャイルドシートを2台設置している方で、父親が運転する場合、チャイルドシートは車のどこに設置して、母親はどこに座っていますか? 何人乗りの車かも教えてください!
赤ちゃんの夏の暑さ、日差し等の対策について☀️ まもなく生後2ヶ月になる子がいますが、第一子のため夏の暑さ対策や日差し対策の知識が皆無です😓 ちなみにベビーカーよりも抱っこ紐をよく使う感じになります! 日傘は…
イヤイヤ期しんどいです(愚痴です) ここ一週間くらい特にひどくなってきたなと感じるんですが、まだ一週間くらいでこんなにしんどくてこの先やっていけるのか…😭 家の中でイヤイヤだったらまだ安全確保して少し様子見も余…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
き
あと2年前に私が買った時は
フロントチャイルドシートで
シートベルトが巻取り式なのは
グランディアだけでした☺️
特に冬場は上着でもこもこになったりするので、
巻取り事故の方が便利です☺️