雑談・つぶやき 生理の2日目にリハビリを受け、女性の先生に担当してもらったことに安心しています。次回のリハビリの間隔について知りたいです。 生理2日目で、量も酷い日だけどリハビリ行ってきました🙌 前ここで相談に乗ってくれた方々ありがとうございます🙏✨ 最初に電気流すのをやる時に担当してくれたのが、年上の女性だったので、事情話したらリハビリを女性の先生担当にしてくれて🥹安心した🥹✨ これからも続くのは聞いたけど、次どれくらい開けて行けば良いのか聞いてない😂 最終更新:11月14日 お気に入り 生理 先生 sakura❁¨̮ゆるダイエット部(2歳1ヶ月) コメント ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 ドドドド=͟͟͞͞(  ̄・ω・ ̄)و \(`・ω・´)/シュタッ! 11月14日 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 さくちゃんおつ😚 リハビリってどこか悪くしたの😱? 昼間から電気ビリビリお疲れ様😭✨ 私も生理2日目で眠いし腰痛いし何もしたくない🙃 産後生理くるのはやい😭😭 11月14日 sakura❁¨̮ゆるダイエット部 ほこちゃんおつ😘✨ ストッパーありがとう😂🫶 左胸の下辺りがずっと痛くてMRIとレントゲン撮ってもらって、リハビリする事になったよ🙌 生理2日目一緒やー💦しんどすぎるよね🫠 ほんとやん!生理帰ってくるの早かったね💦ゆっくり出来たらいいけど、そうもいかんもんね😇 11月14日 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 お安い御用😎🤙🤣 そうだったのか😭 痛み減った🥲? なんか出産前より量多い気がする🫠 たまにママリで見るショーツタイプのナプキン買いに行こうかと思ってる😭 ほこ澤寝てるし娘帰って来るまでゆっくりしようと思ったけどほこ澤起きた…🤣💥 もう夕飯はチャーハンにしちゃおう笑 さくちゃんも手抜きしてゆっくり休もう😚🍀 11月14日 sakura❁¨̮ゆるダイエット部 それがさ、中々リハビリ行くまでに辿り着かず今日1回目で😂違い分からず🙌 私ショーツタイプのナプキン常用してるよ🥹ショーツタイプでも履き替えるくらい量酷くてさー💦でも漏れないから安心だよ✨高いけど🥹是非使ってみてね♩ ほこ澤おはよ~🩷ྀི笑 炒飯最高︎👍🏻 ̖́-✨うん✨お互い手抜きして1日乗り切ろうね😊 ありがとう♡ 11月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
さくちゃんおつ😚
リハビリってどこか悪くしたの😱?
昼間から電気ビリビリお疲れ様😭✨
私も生理2日目で眠いし腰痛いし何もしたくない🙃
産後生理くるのはやい😭😭
sakura❁¨̮ゆるダイエット部
ほこちゃんおつ😘✨
ストッパーありがとう😂🫶
左胸の下辺りがずっと痛くてMRIとレントゲン撮ってもらって、リハビリする事になったよ🙌
生理2日目一緒やー💦しんどすぎるよね🫠
ほんとやん!生理帰ってくるの早かったね💦ゆっくり出来たらいいけど、そうもいかんもんね😇
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
お安い御用😎🤙🤣
そうだったのか😭
痛み減った🥲?
なんか出産前より量多い気がする🫠
たまにママリで見るショーツタイプのナプキン買いに行こうかと思ってる😭
ほこ澤寝てるし娘帰って来るまでゆっくりしようと思ったけどほこ澤起きた…🤣💥
もう夕飯はチャーハンにしちゃおう笑
さくちゃんも手抜きしてゆっくり休もう😚🍀
sakura❁¨̮ゆるダイエット部
それがさ、中々リハビリ行くまでに辿り着かず今日1回目で😂違い分からず🙌
私ショーツタイプのナプキン常用してるよ🥹ショーツタイプでも履き替えるくらい量酷くてさー💦でも漏れないから安心だよ✨高いけど🥹是非使ってみてね♩
ほこ澤おはよ~🩷ྀི笑
炒飯最高︎👍🏻 ̖́-✨うん✨お互い手抜きして1日乗り切ろうね😊
ありがとう♡