ファッション・コスメ インスタの広告で流れてきたootdbaby shopというサイトで服を買いました… インスタの広告で流れてきた ootdbaby shopというサイトで服を買いましたが 注文から1ヶ月、発送メール来てから2週間ほど届きません。 発送メールから7〜10日程で届くとメールにありました。。 詐欺ですかね、、 同じサイトで買い物したことある方いますか? 最終更新:11月14日 お気に入り サイト 服 インスタ 買い物 🌼(6歳, 6歳) コメント はじめてのママリ Yahooで調べたらサイト開こうとしても「このサイトは不正あるいは危険な可能性があります」と表示されて見れませんでした💦 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント