妊娠・出産 逆子の場合って頭の大きさ、足の長さとか測るの難しいですか? 逆子の場合って頭の大きさ、足の長さとか測るの難しいですか?? 最終更新:11時間前 お気に入り 1 逆子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 逆子の時はいつも小さい数値で出てました! ひっくり返ってるから測るの難しい&誤差でるんだな〜って思ってました! 逆子から戻った時の数値と全然違いました🤣 13時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! まさかの36週で逆子に戻ってて、3週間前から100gしか増えてなくて…笑 誤差の範囲を願います😭!! 13時間前 はじめてのママリ🔰 36週で!! 戻るといいですね🥲 うちの上の子もちっちゃめだったので 逆子になったり戻ったり ずっとぐるぐるしてました🌀😂 11時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
まさかの36週で逆子に戻ってて、3週間前から100gしか増えてなくて…笑
誤差の範囲を願います😭!!
はじめてのママリ🔰
36週で!!
戻るといいですね🥲
うちの上の子もちっちゃめだったので 逆子になったり戻ったり ずっとぐるぐるしてました🌀😂