妊娠・出産 お腹は張ってないのですが、腹痛と吐き気がします。出血もしていません… お腹は張ってないのですが、腹痛と吐き気がします。 出血もしていません。 朝起きてからシャワーを浴びて、家の掃除をして、洗濯物を干して、出かける準備をしていたら急に腹痛が起きました。 今は鈍痛で吐き気も少しだけです。 自分の中では緊急を要する状況ではないと思うのですが 様子を見ていても大丈夫でしょうか。 最終更新:2024年11月14日 お気に入り 夫 洗濯 鈍痛 掃除 はじめてのママリ コメント えるさちゃん🍊 前駆陣痛の可能性もあると思うので念のため間隔測ります! 11月14日 はじめてのママリ ありがとうございます。 休みなく常時鈍痛がある感じなのですが、それでも測ってた方が良いのでしょうか? お腹を壊した時のような痛みに似ています。 11月14日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます。
休みなく常時鈍痛がある感じなのですが、それでも測ってた方が良いのでしょうか?
お腹を壊した時のような痛みに似ています。