ファッション・コスメ 弔問の服で、黒いカーディガンと白いシャツと黒のテーパードパンツって… 弔問の服で、黒いカーディガンと白いシャツと黒のテーパードパンツってダメですか?全身黒じゃないとダメでしょうか。 最終更新:11月14日 お気に入り 服 パンツ はじめてのママリ🔰 コメント 🫶🏻 親族が気にしないなら全然いいと思います🙆🏻♀️ 11月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。一般的にはダメということでしょうか… 11月14日 🫶🏻 一般的にダメってこともないですが昔の人厳しいだと気にする人は気にすると思います😭😭 私の身内は気にしないので普通に私服でいきましたが🤣🤣 11月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😢通夜前ですし喪服はマナー違反なので、暗めの私服ということなんですが難しくて… 11月14日 🫶🏻 上記に書いてる服装で私は全然大丈夫だと思いますけどね☺️ 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。一般的にはダメということでしょうか…
🫶🏻
一般的にダメってこともないですが昔の人厳しいだと気にする人は気にすると思います😭😭
私の身内は気にしないので普通に私服でいきましたが🤣🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢通夜前ですし喪服はマナー違反なので、暗めの私服ということなんですが難しくて…
🫶🏻
上記に書いてる服装で私は全然大丈夫だと思いますけどね☺️