お米以外の炭水化物っていつぐらいからあげ始めましたか?離乳食始まって…
お米以外の炭水化物っていつぐらい
からあげ始めましたか?
離乳食始まって今日で2週間です!
2回食始まってからでも問題ないですかね?
- ぐて👦🏻👼🏻👼🏻👧🏻👶🏻(生後5ヶ月, 7歳, 11歳)
コメント
ママリ
離乳食初めて1ヶ月、昨日から2回食始めましたがまだあげてません🥹
お米以外の炭水化物っていつぐらい
からあげ始めましたか?
離乳食始まって今日で2週間です!
2回食始まってからでも問題ないですかね?
ママリ
離乳食初めて1ヶ月、昨日から2回食始めましたがまだあげてません🥹
「離乳食」に関する質問
初期の離乳食ってどこで売っていますか?今はおかゆだけ作っていて野菜系はパルシステムの裏ごしあげてます。パルシステムは義母がたまに一緒に注文してくれる時しか買えないので他にも初期の離乳食が売っているところが…
私が毎日何するにも泣いてる。 子供に対しても家事に対しても。 寝かしつけも娘が大泣きしてる中私も泣きながら抱っこして寝かしつけてる。娘のお風呂もしんどくて泣きながら入れるし自分自身のお風呂も泣きながら入っ…
ママ友について ママ友からイベントごとに写真が送られてきます。 最近で言うと、週末遊びに行ったときの子どもの写真、家でハロウィンの飾り付けをして仮装させた子ども写真、1歳のお誕生日の手作りケーキ、飾り付けと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぐて👦🏻👼🏻👼🏻👧🏻👶🏻
そんなに急いであげる必要
ないですかね〜!
上の子のときどうだったのか
忘れてしまってて😅😅