毎日、子供や家事に対して泣いている女性の悩みについてお話しされています。子供の成長を喜びつつも、ストレスで泣いてしまう日々が続いているようです。
私が毎日何するにも泣いてる。
子供に対しても家事に対しても。
寝かしつけも娘が大泣きしてる中私も泣きながら抱っこして寝かしつけてる。娘のお風呂もしんどくて泣きながら入れるし自分自身のお風呂も泣きながら入ってる。
離乳食もストレスで泣きながらあげてる。
自分のご飯も泣きながら作って泣きながら食べてる。
洗濯物も洗い物も泣きながらやってる。
寝返り、ずり這い、ひとり座り、つかまり立ちも出来るようになって成長して嬉しい事なのに少しも目が離せなくなった事にストレスで大人しくしてて欲しくてしんどくて泣きながら娘を見守って支える毎日
言葉が通じないのも分かってるのにやめて欲しいことやめてって言ってもダメだよって言っても伝わらなくて何回も同じことするのにもストレス感じてる。
可愛い、愛おしいって思ってても涙出てきて気付いたらずっと泣いてる。
- まま(生後7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
病んでるのではないでしょうか?💦心療内科や産婦人科でご相談されてみては?🥹その状況みてご家族は何も言わないのでしょうか。。
ママリ
何が一番しんどいと思いますか?
これをやらなくていいなら泣かずに過ごせると思うことはありますか?
泣きながらも抱っこしての寝かしつけやお風呂、離乳食に家事まで...
頑張りすぎなくらい頑張っていて私とは比べ物にならないくらい立派なママです😭
コメント