お金・保険 育休中のふるさと納税について今年の7月から産休に入り、来年度いっぱい… 育休中のふるさと納税について 今年の7月から産休に入り、来年度いっぱいは育休の予定です。子ども3人は私の扶養に入っています。 ざっと計算して今年の自分の所得が480万円なのですが、ふるさと納税する意味はありますか? また、医療費が70万くらいかかっているので医療費控除もふるさと納税に関係してきますか? 無知で申し訳ないのですが、どちらか分かる方でもご回答いただけますと助かります🙇♀️ 最終更新:2024年11月14日 お気に入り 産休 育休 医療費控除 扶養 ふるさと納税 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ママリ 年収ではなくて所得が480万円なのですよね? それならした方がいいですね☺️7〜8万円できるのでは? 11月14日 はじめてのママリ🔰 そうです!今年分の給与明細見て計算しました! 教えていただきありがとうございます😊 11月14日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!今年分の給与明細見て計算しました!
教えていただきありがとうございます😊