コメント
まひろ
個性豊かすぎる人が多い職場って疲れちゃいますよね🫠⚡️
ストレス溜めない方法はないです。。その人の性格ですからね💦そう簡単に考えや受け取りかたを変えるのは難しいです😓
聞こえる悪口にもよりますが、改善できそうなら改善してみるのもいいのかなって思います!改善しようもないのなら、そんなに私を見てるの!?暇なのねー🤗♪ぐらいの感覚でいたらいいかなって🫠
私も育休から復帰した時は短時間勤務希望したので違う部署になって、もちろん!ありましたよ!悪口にいじめ?いやみ?🤔女を出してるとかなんか改善できない悪口聞こえてきたので全て無視のシャットアウトしました🤣⚡️
もともと声が生まれつきなのでどうしよつもないし。それで勘違いされても違うしなーぐらいの感じだったので😓今じゃ散々悪口文句言ってた私に仕事で助けられちゃって情けないねー。🫣ぐらいの気持ちでニコニコ仕事してます🤗悪口には加担しないし仲良くもなりたくないので、いい感じの距離とってます👍✨
ちゃんこなべ
コメントありがとうございます!
大変な想いされたのですね。
前向きに対応してて凄いです。
他の人の悪口でも聞くの疲れません?もうスルーしか無いですけど。
自分の事も言われてると思いますけど、もう完全スルーが1番ですよね。。
よく言えば個性豊かです😄💦
1人で淡々と仕事してたいですね。笑
まひろ
疲れちゃいますね😓人の悪口言った分自分も言われてるんだと思わないと💦聞かされても乗っからないように気をつけてます💦
そもそも人のこと悪くゆうほど自分もできてませんからね🫠💦