コメント
pipi
32週で16mm自宅安静でした!
私も同じで食後すぐ横になると気持ち悪くなりやすかったので
お腹が張らない程度に少しだけソファーで座ってました🥲
ただ、座ってるだけでお腹かなり張るような日は諦めて基本食事トイレ以外はずーーーっとねてました!
pipi
32週で16mm自宅安静でした!
私も同じで食後すぐ横になると気持ち悪くなりやすかったので
お腹が張らない程度に少しだけソファーで座ってました🥲
ただ、座ってるだけでお腹かなり張るような日は諦めて基本食事トイレ以外はずーーーっとねてました!
「妊娠32週目」に関する質問
逆子だけど病院からの情報が少ない😢 2人目だからなのか、病院からの情報提供少なめで不安です。頭が下になったのはこれまでの検診で一度だけだと思います。いつも横だったり、上だったり... 今日の32週の検診でも逆子でし…
もうすぐ32wです。昨夜全然寝られなかったため、だいぶしんどいです。お腹はすきますが、しんどすぎて食事もほとんどできません。妊娠後期なので仕方ないのですが、ずっと息苦しいです。横になるのもしんどいです。しんど…
子宮頸管の長さって妊婦健診の時毎回測られますか? 22週の時に初めて測ってもらって35mmでした。 それ以降一度も測らずに32週まで来ました。 この10週の間に胎動がなく2回ほど検診以外に受診しNSTをしました。 2回とも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自宅安静して、16mmから子宮頚管長のびましたか??😭
入院とか勧められました?
やっぱりそうなりますよね😭お腹が大きくなると食後しんどいですよね😭今、ずっと寝てるだけの日々でいやになってきてるけど、入院はもっとやだーって感じです😭
pipi
伸びることはありませんでした😭
でもやりすぎ?ってくらい安静にしてたので縮まることも無く38週で促進剤使って産まれましたよ👶🏻
入院だけは避けたいですよね😭!!
はじめてのママリ🔰
伸びなかったんですね
わたしも入院するぐらいならずっと家で寝たきりの方がよっぽどいいですので、めっちゃ安静にしてます😭
張り止めとか飲んでましたか?
pipi
子宮口が固かったようでそこからすぐ産まれちゃう!って感じでは無かったようです🥲
安静にしてて損はないです!!
今はお母さんのお腹にまだいて欲しい時期ですしね😌🤍
いえ!副作用強く耐えられなかったので30週超えてからは飲んでいません!!