みみみ
つぶつぶ残りました💦
ドロドロにはならないですよね…
でも普通に食べてくれるので大女でしたよ✨
お豆腐、私もそれを買ってます!
北海道大豆100%だし、遺伝子組み換えが混ざらないようにしていると記載されていたので😊
みみみ
つぶつぶ残りました💦
ドロドロにはならないですよね…
でも普通に食べてくれるので大女でしたよ✨
お豆腐、私もそれを買ってます!
北海道大豆100%だし、遺伝子組み換えが混ざらないようにしていると記載されていたので😊
「離乳食初期」に関する質問
【離乳食初期】スプーンをカミカミしてしまう。取ると泣く子について 離乳食がなかなか進みません。 最初の頃から離乳食中にスプーンを持ってカミカミ私がさせてしまっていました。 離乳食の食べが悪いので、先日離乳食…
離乳食初期ですが全くごっくんしません”🤷♀️゛ 離乳食を初めて今日で1週間くらい経ちます 口に10倍粥ふくませても モニョって口から出てきて ほとんど食べてません(т-т) とりあえず離乳食予定表通り お粥の量を増やして…
離乳食初期についてです。もうそろそろ始めようと思うのですがまだ何も揃えていない状態です。できればコスパよく最低限のもののみ揃えたいのですが、ぶんぶんチョッパーのみでは初期はのりこえられないでしょうか?10倍…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント