ままり
バウンサー我が家は大活躍でした!
ミルク飲ませるのもお昼寝も
基本全部バウンサーでした🤣
デメリットはそんなに感じなかったです!
両家の実家にも
買っといてもらったくらいなので🤣
コスパ重視で西松屋の買いましたが
全然問題なかったです!
はじめてのママリ🔰
ワンオペでお風呂に入る時に待っててもらうのに便利です!あとは最近ちょっと後追いがあるので台所で作業している時に横で乗っててもらうと機嫌良く過ごしてます😊
ベビービョルンのは高すぎて手が出ず、西松屋のは見た目が好みではなかったのでリッチェルのにしましたが、いい感じです!
デメリットとしてはやはり大きいので邪魔になるくらいですかね…
あ🔰
上の子の歳にもよるかもですが、私は2人目のときめっちゃ使いました😂
上の子にごはんをあげながらミルクをあげたりしてたので、バウンサー必須でした😂
寝かしつけるのもバウンサーでしてたので、めっちゃ助かってました😂✨️
デメリットはあまりないと思うのですが、しいていうなら 少し場所を取るってことくらいですかね??🤔
でも、メリットのほうが大きいので デメリットはないようなものです笑
はじめてのママリ🔰
皆さまありがとうございました。まとめて返信すいません。
お話聞けてよかったです。買う方向で見に行きたいと思います。ありがとうございました。
はじめてのママリ🔰
買う方向で考えておられるとのことで、もう要らないコメントかもしれませんが…💦
うちはネットでバウンサーをレンタル中です!
ワンオペでお風呂の時の待機場所として重宝していますが場所はとってしまうのと、処分する手間、うちの子はあまりバウンサーは好んでいないのでレンタルでよかったと思っています☺️
少しの間レンタルしてみてお子さんと相性が合うかどうか見てから購入を検討されるのもアリかなと思います💡
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。レンタルできるんですね。
レンタルも考えてみます。- 11時間前
コメント