子育て・グッズ 授乳中です。昨日こっそり38度以上の発熱がありました。パパは気付いて… 授乳中です。 昨日こっそり38度以上の発熱がありました。パパは気付いてません🤣 その他喉の痛みと痰がすごいです。 市販の薬を飲もうかと思っているのですが、授乳中のおすすめの薬とかありますか? 今現在は喉の痛みと痰の症状のみで、発熱はありません! 最終更新:14時間前 お気に入り 症状 おすすめ 授乳中 パパ 痰 いとまる(生後1ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 空色のーと 葛根湯がいいと思います😊 お大事にしてくださいね。 14時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント