お仕事 子どもが小学生未満のワーママさん!お子さんの誕生日ってお仕事お休みし… 子どもが小学生未満のワーママさん! お子さんの誕生日ってお仕事お休みしてますか? 1月と2月に子供の誕生日なのですが、行事&体調不良で残りの有給がギリギリで🥹 休んでどこか連れてってあげたいけど叶いそうにありません😢 世の中のママさんはどうしてるのかな〜と気になりました☺️ いいねで教えてください!! 最終更新:2024年11月14日 お気に入り 行事 誕生日 体調不良 ワーママ ママリちゃん コメント ママリちゃん 子どもの誕生日は仕事お休みしてる! 11月14日 ママリちゃん 子どもの誕生日も普通に仕事! 11月14日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント