日曜日の夜から熱が出て月曜日薬もらって、まだ熱下がりませんここまで…
日曜日の夜から熱が出て
月曜日薬もらって、まだ熱下がりません
ここまで熱が何日も続くことなかったので心配。。
普通の風邪じゃないのかな。。
- なお
コメント
2児のママ👦👧
うちの上の子も5.6日高熱が下がらず、もう1度小児科に行くと、アデノウイルスでした!
アデノウイルスだとそういうこともあるみたいです💦
早く下がるといいですね😭
日曜日の夜から熱が出て
月曜日薬もらって、まだ熱下がりません
ここまで熱が何日も続くことなかったので心配。。
普通の風邪じゃないのかな。。
2児のママ👦👧
うちの上の子も5.6日高熱が下がらず、もう1度小児科に行くと、アデノウイルスでした!
アデノウイルスだとそういうこともあるみたいです💦
早く下がるといいですね😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
(鹿児島市) アレルギーの事について 6歳の子どもが不定期で水膨れのような物がワァーとできて痛痒いという事がここ何回かありました。(ちなみにそれ以外の熱等の症状は何もありません) ですが、今までアレルギーが出た…
これはアレルギーによる蕁麻疹だと思いますか? 卵アレルギーは克服しました。 犬アレルギーがありますが家でも犬と暮らしています。 今日実家に行った時に蕁麻疹がたくさん出ました。 お腹などには出なくて顔だけです。…
おそらく妊娠5週です。 明日職場でインフルエンザワクチンを打たなければなりません。打つのは顔見知りのスタッフなので問診票にも書きたくなくて😭予約している産院からは打って大丈夫といわれてます! 超初期に打たれた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なお
コメントありがとうございます。
アデノウイルス!
もう一度病院行ってみます🙇♀️