コメント
こだ
遊んだ記憶はありますが、否定、暴力、過干渉、恋愛などの支配はされてきました
18で家出したので18年間だけですが😳
もう家出て10年弱経ちますが今でも思い出すとモヤモヤしたり気分が落ちます
アダルトチルドレンがいまいちわからず調べてみたら当てはまることがたくさん書いてありびっくりしました
でも今の生活が本当に幸せなのでそこまで病むことはもうないです☺️
こだ
遊んだ記憶はありますが、否定、暴力、過干渉、恋愛などの支配はされてきました
18で家出したので18年間だけですが😳
もう家出て10年弱経ちますが今でも思い出すとモヤモヤしたり気分が落ちます
アダルトチルドレンがいまいちわからず調べてみたら当てはまることがたくさん書いてありびっくりしました
でも今の生活が本当に幸せなのでそこまで病むことはもうないです☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
今日娘のお友達にマスク外してと言われ、外したら「マスク外したらなんか変」と言われたんですが、不細工ってことですよね? 期待した顔と違ったみたいな意味でしょうか? 私は歯列矯正をしている事と自分の顔に自信が…
わたしは高卒です。 でも、大学は合格していました。 入学金と前期授業料を払ってもらえず、親に入学辞退させられました。 県外の大学だったのですが、一人暮らしのアパートは契約していて、引っ越した後に、大学入れな…
私は会社で一度ブチギレてドアを思いっきりバンってしめてしまったことがあります。 それでドアを外したことがあります。 やばい人間ですよね、、、とほほ、、、😂😂😂 そういう人って会社にいますか?? さすがにいない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
私も昨日たまたま目にした記事でアダルトチルドレンのことを知り、当てはまり過ぎてビックリしました💦
アダルトチルドレンにかこつけて親のせいにしてるのか?それとも本当に育ちが影響しているのか?他の人にも聞いてみたくて質問しました😌
たまに思い出して沈みますが…幸せに生きなきゃ損ですよね。