コメント

しましま
私は長時間立ちっぱなしもしていましたし、1歳11ヶ月差の上の子がいたので臨月でも抱っこして歩きまわっていましたよ。
医師には抱っこしても良いと言われていました。
しましま
私は長時間立ちっぱなしもしていましたし、1歳11ヶ月差の上の子がいたので臨月でも抱っこして歩きまわっていましたよ。
医師には抱っこしても良いと言われていました。
「ココロ・悩み」に関する質問
毎日あっという間に終わって、 また今日も何もできなかった、、、の繰り返しです😮💨 やりたいことはたくさんあります! でも何出来ません。 やりたいこと以前に毎日やらないといけないことまでも出来ない日も多いです。…
3歳の子です。最近夜泣き?が酷くて。嫌になります。 もともと癇癪もちみたいな所がありますが、最近夜中にぎゃーっと泣いて起きて「〇〇がいや!」とか、なんか言ってますが何言ってるのかイマイチ分からず。泣き叫ん…
4歳と2歳の子供がいます。 毎日何かしらキレて怒鳴ってしまいます。 人格を否定するようなことやもういらない、放り出すと言ってしまうこともあります。 今日は朝から激しめの夫婦喧嘩を子どもの前でしてしまいました。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りり
抱っこ凄いです😳
予定日より産まれるの早まったりしましたか?
しましま
骨盤が狭すぎて赤ちゃんが全く降りてくる気配がなく、予定帝王切開で38週で出産しました。
りり
骨盤の狭さとか体質とかもあるから早まるのは人によるのかもしれないですね😣
ありがとうございます✨